F_Zimmer

Am Sonntagmorgen um 0:34 Uhr wurde die Feuerwehr dann unter dem Stichwort Zimmerbrand alarmiert. Zu diesem Einsatz, unweit des Feuerwehrhauses, rückte die Feuerwehr mit 4 Fahrzeugen aus. Im Einsatz beteiligt war hier auch die Polizei und der Rettungsdienst. An der Einsatzstelle sollte es eine Verrauchung im Bereich eines Flures gegeben haben. Das konnte die Feuerwehr …

F_Erkundung

Um 18:29 Uhr wurde die Feuerwehr dann erneut alarmiert. Auch jetzt, hatten Anwohner das piepen meines Rauchmelders gehört. Der Einsatzort war nun in der Langestraße.  Hier konnte vor einem Haus ein Rauchmelder vorgefunden werden, Rauch und Feuer waren jedoch nicht festzustellen.

F_Erkundung

Zwei Einsätze nacheinander hatte die Feuerwehr Norderney am Mittwochabend abzuarbeiten!  Zunächst wurde die Feuerwehr Norderney um 17:42 Uhr zum ersten Erkundungseinsatz alarmiert.  Anwohner hatten das piepen eines Rauchmelders im Bereich „Blautal“ gehört. An der Einsatzstelle konnte jedoch keine Feststellung gemacht werden.

F_BMA

Am Dienstagmorgen um 5:22 Uhr, wurde die Feuerwehr Norderney dann erneut zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert.  Nun hatte die automatische Brandmeldeanlage im Haus Waldeck in der Kaiserstraße ausgelöst.  Auch hier konnte an der Einsatzstelle kein Grund für die Auslösung festgestellt werden.

BMA,

F_BMA

Am Montagabend um 18:06 Uhr wurde die Feuerwehr auf Norderney zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert.  Ausgelöst hatte die automatische Brandmeldeanlage im Badehaus „die Welle“.  An der Einsatzstelle konnte weder Feuer noch Rauch festgestellt werden. Ein Grund für die Auslösung der Brandmeldeanlage wurde nicht festgestellt.