Drehleiter

Am Mittwochnachmittag um 16:30 Uhr wurde die Feuerwehr zu einer Hilfeleistung alarmiert. Der Rettungsdienst benötigte Hilfe beim Transport einer Person. Hier kam die Drehleiter der Feuerwehr Norderney zum Einsatz. Nach circa 40 Minuten konnte dieser Einsatz mit Einfahrt in das Feuerwehrhaus beendet werden.

F_Zimmer

Am Sonntagmorgen um 0:34 Uhr wurde die Feuerwehr dann unter dem Stichwort Zimmerbrand alarmiert. Zu diesem Einsatz, unweit des Feuerwehrhauses, rückte die Feuerwehr mit 4 Fahrzeugen aus. Im Einsatz beteiligt war hier auch die Polizei und der Rettungsdienst. An der Einsatzstelle sollte es eine Verrauchung im Bereich eines Flures gegeben haben. Das konnte die Feuerwehr …

Drehleiter

Um 19:13 Uhr wurde die Feuerwehr Norderney dann erneut alarmiert. Nun benötigte der Rettungsdienst in der Roonstrasse Hilfe beim Transport eines Patienten mit der Drehleiter.  Beide Einsätze standen dabei nicht im Zusammenhang zueinander.

F_Erkundung

Um 18:29 Uhr wurde die Feuerwehr dann erneut alarmiert. Auch jetzt, hatten Anwohner das piepen meines Rauchmelders gehört. Der Einsatzort war nun in der Langestraße.  Hier konnte vor einem Haus ein Rauchmelder vorgefunden werden, Rauch und Feuer waren jedoch nicht festzustellen.

F_Erkundung

Zwei Einsätze nacheinander hatte die Feuerwehr Norderney am Mittwochabend abzuarbeiten!  Zunächst wurde die Feuerwehr Norderney um 17:42 Uhr zum ersten Erkundungseinsatz alarmiert.  Anwohner hatten das piepen eines Rauchmelders im Bereich „Blautal“ gehört. An der Einsatzstelle konnte jedoch keine Feststellung gemacht werden.