Drehleiter

Am Mittwochnachmittag um 16:30 Uhr wurde die Feuerwehr zu einer Hilfeleistung alarmiert. Der Rettungsdienst benötigte Hilfe beim Transport einer Person. Hier kam die Drehleiter der Feuerwehr Norderney zum Einsatz. Nach circa 40 Minuten konnte dieser Einsatz mit Einfahrt in das Feuerwehrhaus beendet werden.

F_Zimmer

Am Sonntagmorgen um 0:34 Uhr wurde die Feuerwehr dann unter dem Stichwort Zimmerbrand alarmiert. Zu diesem Einsatz, unweit des Feuerwehrhauses, rückte die Feuerwehr mit 4 Fahrzeugen aus. Im Einsatz beteiligt war hier auch die Polizei und der Rettungsdienst. An der Einsatzstelle sollte es eine Verrauchung im Bereich eines Flures gegeben haben. Das konnte die Feuerwehr …

Drehleiter

Um 19:13 Uhr wurde die Feuerwehr Norderney dann erneut alarmiert. Nun benötigte der Rettungsdienst in der Roonstrasse Hilfe beim Transport eines Patienten mit der Drehleiter.  Beide Einsätze standen dabei nicht im Zusammenhang zueinander.

F_BMA

Am Dienstagmorgen um 5:22 Uhr, wurde die Feuerwehr Norderney dann erneut zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert.  Nun hatte die automatische Brandmeldeanlage im Haus Waldeck in der Kaiserstraße ausgelöst.  Auch hier konnte an der Einsatzstelle kein Grund für die Auslösung festgestellt werden.

BMA,

F_BMA

Am Montagabend um 18:06 Uhr wurde die Feuerwehr auf Norderney zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert.  Ausgelöst hatte die automatische Brandmeldeanlage im Badehaus „die Welle“.  An der Einsatzstelle konnte weder Feuer noch Rauch festgestellt werden. Ein Grund für die Auslösung der Brandmeldeanlage wurde nicht festgestellt.