Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.146.41.3.
Es könnte sein, dass Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
Paul Paul schrieb am 24. April 2017 um 8:36:
Finde richtig klasse wie ihr Euch tagtäglich für die Gesellschaft aufopfert. Gut das es Euch Jungs und Mädels von der Feuerwehr gibt. Liebe Grüße
Emaille Emaille aus Albertslund schrieb am 19. April 2017 um 18:24:
Tolle Website! Interessant ist vor allem auch die nach Jahren gegliederte Rubrik, diese Rubrik findet man so meist nicht auf den anderen Feuerwehr Websites - da war ja einiges aufregendes dabei bei euch! Alles gute noch bei den Einsätzen!
Holzmichel Holzmichel schrieb am 10. Februar 2017 um 14:30:
Hallo Kameraden, ich bin auf der Suche nach Informationen über Schnittschutz-Ausrsütung und speziell Schnittschutzhosen auf eurer Seite gelandet. Sie gefällt mir sehr! Vor allem die ausführlichen Infos! Weiter so, denn euer Ehrenamt ist aller Ehren wert.
helmuth Schrickel helmuth Schrickel aus Wilhelmshaven schrieb am 15. Juli 2016 um 23:25:
Kann ich über den Einsatz Jann-Berghaus-Str .23 mehr erfahren ? 27.05.2016 . Es ist wahrscheinlich meine Nachbarin aus Wilhelmshaven . Mit freundlichen Grüssen Helmuth Schrickel
Administrator-Antwort von: Björn Dreßler
Moin ... Herr Schrickel Leider darf ich ihnen bezüglich des Einsatz keine weitern Information geben. Mit freundlichen Gruß Björn Dreßler , Webteam FF Norderney
Christian Bloch Christian Bloch aus Gummersbach schrieb am 24. August 2015 um 11:32:
Vielen Dank für den Tag der offenen Tür bei Euch! Ihr habt Euch große Mühe gegeben! Ich wünschen Euch viel Spaß mit dem neuen ELW und wenige Einsätze damit, was aber nicht lange anhielt. Schön dass Ihr für die Einheimischen und Urlauber da seid! Macht weiter so!!!! Viele Grüße von einem Feuerwehrkamerad aus Gummersbach!
Sven S. Sven S. aus Altenkirchen schrieb am 17. August 2015 um 11:30:
Sehr schöne und gepflegte Seite! Hoffe ich habe Mitte September die Zeit mal bei euch rein zu schauen! Gruß Sven
Klauke Egon Klauke Egon aus Haltern am see schrieb am 3. April 2015 um 9:30:
Ich wünsche der Feuerwehr Norderney ein Frohes Osterfest.